AVISO DE PRIVACIDAD

Protección Térmica Arizpe, S.A. de C.V., con domicilio en Poniente 122 No. 524, Col. Industrial Vallejo, México, Distrito Federal, Azcapotzalco, C.P. 02300, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: de IDENTIFICACIÓN, LABORALES y ACADEMICOS, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Nombre o Razón Social, Teléfono, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única del Registro de Población,  Dirección, Correo Electrónico, Firma, Fecha de Nacimiento, Edad, Nacionalidad, Estado Civil, Puesto y trayectoria educativa.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Protección Térmica Arizpe, S.A. de C.V., Poniente 122 No. 524, Col. Industrial Vallejo, México, Distrito Federal, Azcapotzalco, C.P. 02300, protarsa@prodigy.net.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales NO podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información NO puede ser compartida.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de los teléfonos 55 53680585 y 55 55672431 y/o al correo electrónico protarsa@prodigy.net.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad deberá ser enviada del correo electrónico protarsa@prodigy.net.mx

Si requiere alguna información favor de contactarnos a: protarsa@prodigy.net.mx
DF: Poniente 122 No 524 Col. Industrial Vallejo 02300 México, D.F Tel y Fax: [+52] (55) 55-87-49-88 / 53-68-05-85 / 55-67-23-88
Puebla: Antuguo Camino Ocotlan No. 849-A2, San Francisco Ocotlán Coonango, Puebla C.P.72680 (Km. 115.5 Carr. Méx-Pue, Frente a WV) Tel. [+52] (222)2-10-64-29

Aviso de privacidad